Ein cremiger Brei aus Bula-Mehl (falscher Bananenstamm), serviert mit äthiopischer geklärter Butter (Niter Kibbeh) und scharfem Berbere-Gewürz
In Butter gebratene Brotwürfel aus Fladenbrot oder Injera, mit Berbere und auf Wunsch mit Honig verfeinert.
Dünner Teigfladen aus Weizenmehl, wahlweise mit Ei zubereitet, traditionell in Butter gebacken.
In Sauce getränktes, zerkleinertes Injera – serviert mit einer milden (Alicha) und scharfen (Key) Linsensauce.
Würziger Bohnenpüree mit Olivenöl oder Niter Kibbeh, garniert mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und optional gekochten Eiern.
Frisches Sandwich mit wahlweise Ei, Gemüse, Foul oder Käse – mit Tomaten, Salat und Sauce.
Spaghetti in hausgemachter Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.
Spaghetti mit Rindfleisch in pikanter Tomatensauce, serviert mit äthiopischen Gewürzen.
Rührei mit zerkleinertem Brot oder Injera, verfeinert mit Butter, Zwiebeln und Gewürzen.